quarta-feira, 16 de novembro de 2011

PAVÊ EXPRES DE LIMÃO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 1/2 pacote de biscoito de maizena

modo de preparo

  • CREME: Num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, suco de 2 limões e bata por no mínimo 3 minutos até obter um creme homogênio. Reserve.
  • COMO MONTAR: Forre um pirex de sua preferência com uma camada de biscoito de maizena e em seguida cubra com o creme reservado. Coloque mais uma camada de biscoito e cubra com mais creme, fazendo que a última camada do pavê seja de creme.
Decore com raspas de limão, e se preferir também com uma flor feita da casca do limão.
Leve a geladeira até que o creme fique mais durinho e gelado. Pronto!
Obs: A receita rende para mais ou menos 6 pessoas. Caso a receita seja para um número maior de pessoas, dobre a quantidade dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário