quarta-feira, 30 de novembro de 2011

PAVÊ SONHO DE VALSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (pode usar a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Misture o leite condensado, a lata de leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau. Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar. Espalhe os bombons ralados e reserve. Misture o leite com o chocolate em pó e 3 colheres de (sopa) açúcar e jogue em cima dos bombons. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo sempre. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce. Leve ao congelador por 5 horas e depois á geladeira.

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