1 peça Cupim (aproximadamente 1kg)
1 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) de vinho branco seco
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
linguiça calabresa defumada
1 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) de vinho branco seco
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
linguiça calabresa defumada
Modo de preparo
Modo de Fazer:
Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos. Coloque numa vasilha junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e deixe marinar. Recheie o cupim com a lingüiça defumada, envolva no papel celofane próprio para culinária e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos. Coloque numa vasilha junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e deixe marinar. Recheie o cupim com a lingüiça defumada, envolva no papel celofane próprio para culinária e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário