terça-feira, 8 de novembro de 2011

OUTRO DE FORNO

  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 250 grs de presunto magro fatiado;
  • 250 grs de queijo mussarela fatiado;
  • 300 grs de queijo parmesão em pedaço;
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pacote de queijo ralado para polvilhar;

modo de preparo

Em um refratário de vidro, forre o fundo com uma camada de pão de forma sem casca, logo em seguida coloque uma camada de presunto e em cima uma camada de queijo mussarela, cubra com outra camada de pão de forma.
No fogo, coloque em uma panela, o creme de leite fresco e o queijo parmesão o qual fora ralado, deixe esquentar.
Misture o leite com a farinha e assim que ferver o creme de queijo, junte com o leite, o qual dará uma consistência mais densa, mas continuará mole. Finalize com uma pitada de noz moscada.
Cubra o sanduíche com o creme de queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno somente para derreter o queijo e já está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário