quinta-feira, 17 de novembro de 2011

TORTA BISSS

  • ◦½ colher (sopa) de manteiga
  • ◦2 caixas de bis

Creme

  • ◦300 ml de leite
  • ◦1 colher (sopa) de manteiga
  • ◦1 gema
  • ◦1 lata de leite condensado
  • ◦2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Mousse

  • ◦3 colheres (sopa) de açúcar
  • ◦2 claras em neve
  • ◦1 lata de creme de leite
  • ◦200 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.

Montagem

1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
3º camada o mousse
Decore à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário