Parte Branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de 500g de coco ralado
Parte Preta
- Chocolate em Pó
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de biscoito maizena ou outro de sua preferência.
modo de preparo
Parte Branca
Em uma panela, coloque o leite condensado e o pacote de coco ralado ( Deixe sobrar um pouco de coco na embalagem para decorar no final). Mexa SEMPRE até formar um beijinho, ou até começar a borbulhar. Reserve
Parte Preta
Em um recipiente, despeje a caixa de creme de leite e coloque o Chocolate em pó a gosto, mas de preferência que fique bem pretinho. A consistencia dele é mole mesmo.
Montagem
Em uma travessa quadrada ou redonda de tamanho médio, coloque toda a parte branca. Depois cubra com o a parte preta. Pegue o biscoito maizena e contorne todo o prestigio. Salpique o resto de coco ralado em cima da parte preta para decorar.
Coloque na geladeria por pelo menos 2 hrs.
PS: Se quiser também pode fazer 4 camadas em vez de duas, ou coloque em uma travessa menor, ou dobre a receita, também fica bom !
Nenhum comentário:
Postar um comentário