quarta-feira, 16 de novembro de 2011

PRESTÍGIO INFORMADO

Parte Branca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 500g de coco ralado

Parte Preta

  • Chocolate em Pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito maizena ou outro de sua preferência.

modo de preparo

Parte Branca

Em uma panela, coloque o leite condensado e o pacote de coco ralado ( Deixe sobrar um pouco de coco na embalagem para decorar no final). Mexa SEMPRE até formar um beijinho, ou até começar a borbulhar. Reserve

Parte Preta

Em um recipiente, despeje a caixa de creme de leite e coloque o Chocolate em pó a gosto, mas de preferência que fique bem pretinho. A consistencia dele é mole mesmo.

Montagem

Em uma travessa quadrada ou redonda de tamanho médio, coloque toda a parte branca. Depois cubra com o a parte preta. Pegue o biscoito maizena e contorne todo o prestigio. Salpique o resto de coco ralado em cima da parte preta para decorar.
Coloque na geladeria por pelo menos 2 hrs.
PS: Se quiser também pode fazer 4 camadas em vez de duas, ou coloque em uma travessa menor, ou dobre a receita, também fica bom !

Nenhum comentário:

Postar um comentário