sexta-feira, 18 de novembro de 2011

LANCHINHOS DIVERSOS

  • Hambúrguer de carne seca
  • 500 g de carne seca (desalgada, cozida e desfiada)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres(sopa) de banha
  • 1 cebola bem picada (opcional)
  • Cheiro verde picado
  • temperos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Montagem do mini hambúrguer
  • 25 pães de mini hambúrguer
  • maionese
  • tomate
  • hambúrguer de carne seca frito
  • queijo prato
  • alface
  • Lanche fresco
  • 50 mini pães de hambúrguer
  • 500 gramas de muçarela
  • 1 vidro de maionese
  • alface cortada em tiras
  • 300 g de batata palha
  • Lanches doces
  • 50 mini pães de hot-dog
  • 1 bisnaga de 500 g de doce de chocolate
  • Granulados ou confeitos (opcional)

Modo de preparo

  1. Mini hambúrguer
    Misture todos os ingredientes, passe pela centrifuga levemente, coloque para gelar durante 20 minutos mais ou menos. Retire da geladeira, faça pequenas bolinhas, amasse e dê o formato de hambúrguer. Pode ser usado marcador redondo ou tampa de maionese. Coloque num recipiente, separando os hambúrgueres com plástico, em seguida levar para congelar por no mínimo 4 horas. Coloque um fio de óleo na assadeira e distribua os hambúrgueres. Leve para assar por 10 minutos, em forno 220º, ou até ficarem levemente dourados. Caso queira fritar, coloque um fio de óleo na frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem levemente dourados. Coloque o queijo no hambúrguer minutos poucos antes de tirar da frigideira ou do forno.
  2. Montagem lanche fresco:
    Monte do modo desejado.
  3. Montagem lanches doces:
    Monte do modo desejado
    Dica:
    Você pode colocar numa assadeira, os lanches doces e, por cima, outra assadeira para prensá-los. Por na sanduicheira também é uma boa opção.
    Embalagem:
    Você pode usar sacos pequenos de celofane ou forminhas para papel para servi-los. Não é indicado congelá-los, depois de preparados. Mantê-los, no máximo, por um dia na geladeira.

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