- 1/2 k de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 copo (americano) de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- Molho de tomate
- Mussarela
- Presunto
- Tomate
- Azeitona
- Orégano
- Queijo parmesão ralado
modo de preparo
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cubra com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema em cima polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário