domingo, 20 de novembro de 2011

PIZZA ENROLADA

  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Molho de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Azeitona
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cubra com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema em cima polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.

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