segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Berinjela recheada mista

ingredientes Ingredientes Uma berinjela grande; 400g de carne moída de sua preferência; Uma cebola grande picada; Uma abobrinha verde média cortada em cubos; Uma cenoura média cortada em cubos; Meia xícara de azeitonas verdes picadas; Dois dentes de alho picados; Duas folhas de louro; Quatro fatias de queijo mussarela; Quatro fatias de presunto (opcional); 50g de queijo ralado parmesão; Azeite de oliva; Orégano; Uma pimenta dedo de moça picada (opcional); Sal a gosto. modo de preparo Método Aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola. Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos. Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto. Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o miolo da berinjela a pimenta vermelho, um pouco de água para cozinhar. Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho. Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado. Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar. Mais ou menos 40 minutos ou quando o queijo estiver bem dourado e derretido.

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