segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Lanche de forno

2 pães de forma 250 g de maionese 3/4 xícara de leite Salsinha picada 2 calabresas 3 ovos cozidos 1 cebola ralada 1 copo de requeijão 2 tomates 250 g de queijo mussarela Queijo mussarela ralado. MODO DE PREPARO: Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver Junte o restante da salsinha e reserve Montagem: Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas Espalhe metade do creme de maionese Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno Salpique queijo ralado e orégano Leve ao forno por 30 minutos Informaçães Adicionais Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário