quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Bolo pudim DELÍCIAAAA

Bolo 3 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara de leite 1 xícara de açucar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Pudim 2 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata (medida do leite condensado) de leite Calda 1 xícara de açucar 1 xícara de água fervente modo de preparo Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar. No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem. Colocar na forma com a calda fria.Reservar. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo. Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria. Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma. Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário