terça-feira, 7 de agosto de 2012
Pavê Sonho de Valsa
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa
1º creme::
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme::
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura::
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO
1º creme:
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
2º creme:
Levar ao fogo até engrossar
Cobertura:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montagem:
Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
Cobrir com o creme de leite batido com as claras
Levar à geladeira por 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário