terça-feira, 7 de agosto de 2012

Pavê Sonho de Valsa

2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno 12 bombons sonho de valsa 1º creme:: 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas) 3 gemas 1 colher (sopa) de amido de milho 2º creme:: 1/2 litro de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açucar 2 colheres (sopa) de amido de milho Cobertura:: 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras em neve 6 colheres (sopa) de açúcar. MODO DE PREPARO 1º creme: Levar ao fogo e cozinhar até engrossar 2º creme: Levar ao fogo até engrossar Cobertura: Bater as claras em neve e juntar o creme de leite Montagem: Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados Cobrir com o creme de leite batido com as claras Levar à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário