terça-feira, 7 de agosto de 2012
Torta de frango com cream cheese e milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
8 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 ovo batido para pincelar
Recheio::
1 peito de frango desfiado (grande)
1 cebola picada
Alho e sal a gosto
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de milho (sem soro)
Creme::
1 pote de cream cheese
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta).
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
Montagem:
Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
Coloque a outra camada de recheio e creme
Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar
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