terça-feira, 7 de agosto de 2012

Torta de frango com cream cheese e milho

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de sal 8 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 ovo batido para pincelar Recheio:: 1 peito de frango desfiado (grande) 1 cebola picada Alho e sal a gosto 1/2 lata de molho de tomate 1 lata de milho (sem soro) Creme:: 1 pote de cream cheese 1/2 lata de creme de leite (sem soro) 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta). MODO DE PREPARO: Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea Misture apenas até incorporar, não é para sová-la Montagem: Abra a massa, com as mãos ou com o rolo Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir Coloque metade do recheio e por cima metade do creme Coloque a outra camada de recheio e creme Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

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