quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Brigadeirão de Forno

2 latas de leite condensado 6 ovos inteiros 1 vidro de leite de coco (200 ml) 2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Cobertura 100 gramas de chocolate meio amargo chocolate granulado modo de preparo; Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.Asse por cerca de 1 hora. Deixe esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado. Leve à geladeira. Dicas: No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate. Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos. Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário