sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo com recheio de limão e chocolate

Massa:: 6 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 12 colheres de sopa de água 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó Creme de limão:: 3 limões grandes 2 latas de leite condensado Creme de chocolate:: 2 barras de chocolate meio amargo 2 caixinhas de creme de leite Cobertura:: 1 caixinha de chantilly. MODO DE PREPARO Massa: Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha Junte as claras em neve e o fermento Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos Deixe esfriar Creme de limão: Misture o suco dos limões como leite condensadoem uma tigela e reserve Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria Desligue o fogo e misture o creme de leite Reserve Montagem: Corte a "tampa"do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela Regue comsuco de limão adoçado Recheie com o creme de limão Corte uma camada do bolo que foi retirado e coloque em cima do recheio Regue com o suco Coloque o recheio de chocolate Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas Cobertura: Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir Eu fiz um quadriculado e em cada quadrado, pinguei um pouco do recheio No de limão, joguei raspas de limão Fica lindo

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