sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Delícia de Chocolate com Morango

1) 2 latas de leite condensado 2) 2 latas de leite de vaca.Use a lata do leite condensado para medir 3) 3 gemas 4) 1 colher de sopa de margarina 5) 3 caixas de morangos limpos 6) 2 barras de chocolates,sendo uma ao leite e a outra branco 7) 1 litro de mistura para chantily,ela já encontra-se em supermercado 8) Morangos separados para enfeitar 9) 1 caixa de creme de leite gelada 10) 1 pacote de biscoito champanhge 11) 1 colher de sopa de açúcar modo de preparo: Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado,a margarina,as gemas e as 2 latas de leite de vaca.Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.Reserve e coloque em um refratário.Pique os morangos e leve ao fogo com 1 colher de sopa de açúcar.Não é necessário colocar água pois,o morango solta muita água já.Sobre o creme branco que ficou esfriando,coloque os biscoitos champanhge molhados ao leite.E depois,coloque os morangos.Derreta em banho-maria o chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite.E coloque essa mistura de chocolate sobre os morangos.Bata o líquido da caixa do chantily na batedeira até obter uma mistura homogenea bem firme.Distribua sobre o chocolata e enfeite com os morangos reservados e raspe os chocolates ao leite e o chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário