quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Empadão de Jiló(ou outro q vc gostar)
ingredientes
Massa:
3 ovo
11/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
11/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
sal
Recheio
1/2 kilo de jiló
1/2 xícara de azeitonas picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
salsinha picada
sal
pimenta do reino
suco de limão
Finalizar com 200 gramas queijo parmesão ralado
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia, misture tudo até adquirir consistência (reserve).
Fatiar o jiló, deixe de molho por 15 minutos numa tigela com água gelada, sal e suco de limão.
Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho, cebola, tomate e o jiló. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até ficar macio, acrescente as azeitonas e a salsinha (deixe esfriar).
Em uma assadeira untada, derrame metade da massa, depois acrescente todo recheio, coloque o restante da massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 50 minutos.
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