quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Empadão de Jiló(ou outro q vc gostar)

ingredientes Massa: 3 ovo 11/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó. 11/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo sal Recheio 1/2 kilo de jiló 1/2 xícara de azeitonas picada 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 tomate sem sementes picado salsinha picada sal pimenta do reino suco de limão Finalizar com 200 gramas queijo parmesão ralado modo de preparo Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia, misture tudo até adquirir consistência (reserve). Fatiar o jiló, deixe de molho por 15 minutos numa tigela com água gelada, sal e suco de limão. Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho, cebola, tomate e o jiló. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até ficar macio, acrescente as azeitonas e a salsinha (deixe esfriar). Em uma assadeira untada, derrame metade da massa, depois acrescente todo recheio, coloque o restante da massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário