quarta-feira, 8 de agosto de 2012
PRESTIGIO NA TAÇA
Ingredientes
Bolo de Chocolate (tradicional) quando estiver frio cortar ao meio se preferir pode esfarelar.
2 pcts Chantilly em pó 50g;
Barra Chocolate meio amargo 400 gr.
2 caixinhas de Creme de Leite;(para cobertura e outra para beijinho)
2 caixinhas de Leite condensado;
1 pct Coco ralado
1 vidro leite de coco (umedecer o bolo)
Cereja.
Tigela bem fundinha,ou Taça de sobremesa tamanho médio;
modo de preparo
Modo de preparo
Beijinho
2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
Coco ralado a gosto.
Levar ao fogo,de preferência mexer com colher de pau e alguma panela que não tenha o fundo muito fino para não queimar,mexer tudo até dar ponto de brigadeiro.Quando esfriar acrescentar 1 lata de creme de leite).
Chocolate meio amargo
Derreter a barra em banho- Maria, e acrescentar creme de leite quando a calda esfriar.
Chantilly
Conforme instruções embalagem;
Montagem
Bolo (Chocolate)no fundo molhar com leite de coco
Acrescentar beijinho,depois chantilly
Outra parte do bolo, umedecer leite de coco,beijinho e chantilly
Finalizar com chantilly e cereja por cima pra decorar.
Ochocolate meio amargo derretido pode ficar por cima de todo,ou no meio da montagem.
Depois conservar na geladeira;
Sugestão
Bom preparar um dia antes de servir fica uma delícia.
Colocar quantas camadas preferir;
Recheios você pode ser criativo e mudar
Bolo branco molhado no guaraná(refrigerante)
Brigadeiro,morango no meio e chantilly aí vai da criatividade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário