quarta-feira, 8 de agosto de 2012

PRESTIGIO NA TAÇA

Ingredientes Bolo de Chocolate (tradicional) quando estiver frio cortar ao meio se preferir pode esfarelar. 2 pcts Chantilly em pó 50g; Barra Chocolate meio amargo 400 gr. 2 caixinhas de Creme de Leite;(para cobertura e outra para beijinho) 2 caixinhas de Leite condensado; 1 pct Coco ralado 1 vidro leite de coco (umedecer o bolo) Cereja. Tigela bem fundinha,ou Taça de sobremesa tamanho médio; modo de preparo Modo de preparo Beijinho 2 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina Coco ralado a gosto. Levar ao fogo,de preferência mexer com colher de pau e alguma panela que não tenha o fundo muito fino para não queimar,mexer tudo até dar ponto de brigadeiro.Quando esfriar acrescentar 1 lata de creme de leite). Chocolate meio amargo Derreter a barra em banho- Maria, e acrescentar creme de leite quando a calda esfriar. Chantilly Conforme instruções embalagem; Montagem Bolo (Chocolate)no fundo molhar com leite de coco Acrescentar beijinho,depois chantilly Outra parte do bolo, umedecer leite de coco,beijinho e chantilly Finalizar com chantilly e cereja por cima pra decorar. Ochocolate meio amargo derretido pode ficar por cima de todo,ou no meio da montagem. Depois conservar na geladeira; Sugestão Bom preparar um dia antes de servir fica uma delícia. Colocar quantas camadas preferir; Recheios você pode ser criativo e mudar Bolo branco molhado no guaraná(refrigerante) Brigadeiro,morango no meio e chantilly aí vai da criatividade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário