terça-feira, 7 de agosto de 2012

Torta de Sardinha

Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 tablete de caldo de carne 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de queijo ralado sal a gosto Recheio 2 latas de sardinhas 1 lata de ervilhas (escorrida a água) 1 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos 1/2 cebola ralada cheiro verde a gosto orégano a gosto modo de preparo Massa Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio Limpe as sardinhas, retirando as escamas e espinhas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio Montagem Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário