terça-feira, 7 de agosto de 2012
Torta de Sardinha
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
sal a gosto
Recheio
2 latas de sardinhas
1 lata de ervilhas (escorrida a água)
1 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos
1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos
1/2 cebola ralada
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
modo de preparo
Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio
Limpe as sardinhas, retirando as escamas e espinhas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio
Montagem
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.
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