terça-feira, 7 de agosto de 2012
Torta Vapt Vupt de Frango
ingredientes
Massa
3 ovos
1 xicara de oleo
1/2 xicara de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijao cremoso
oregano e queijo ralado a gosto
modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o oleo,o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por ultimo o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.
Recheio
Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferencia, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por ultimo adicione o cheiro verde.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metada da massa ,o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário