terça-feira, 7 de agosto de 2012

Torta Vapt Vupt de Frango

ingredientes Massa 3 ovos 1 xicara de oleo 1/2 xicara de leite 12 colheres de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 1 peito de frango cozido e desfiado Cebola e cheiro verde a gosto 1 copo de requeijao cremoso oregano e queijo ralado a gosto modo de preparo Massa Bata no liquidificador o oleo,o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por ultimo o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve. Recheio Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferencia, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por ultimo adicione o cheiro verde. Montagem Em uma forma untada e enfarinhada coloque metada da massa ,o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário