segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Cupcake de chocolate
250g de chocolate meio amargo derretido
100g de manteiga sem sal
1 copo de iogurte
4 ovos
½ xícara de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
½ xícara (chá) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Bata os ovos e o açucar até ficar cremeso. Junte aos poucos, a margarina, o iogurte e os demais ingredientes, sendo, por último o chocolate derretido. Coloque em forminhas de cup-cake e asse em forno médio. Se quiser rechear, espere esfriar e recheie com a manga de confeitar. A cobertura pode ser ganash ou chanttily; também aplicados com o bico de confeitar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário