terça-feira, 7 de agosto de 2012

Pavê prestígio

2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann) 1 copo de guaraná 2 latas de leite condensado 100 g de coco ralado 2 colheres de sopa de margarina 200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com soro Coco ralado e raspas de chocolate para decorar. MODO DE PREPARO Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole Reserve Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache Montagem: Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate Informaçães Adicionais Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário