sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Sorvetão

1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres 4 colheres (sopa) de nescau 4 colheres (sopa) de leite 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 lata de creme de leite. MODO DE PREPARO: Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário