sexta-feira, 17 de agosto de 2012
Pudim com gelatina
ingredientes
Gelatina
Gelatina três sabores de sua preferência
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Gelatina incolor (sem sabor)
modo de preparo
1- Faça as gelatinas de acordo com o verso da embalagem, Deixe por 2 ou 3 horas
2- Quando estiver pronta as gelatinas, corte em cubinhos, coloque numa travessa e misture
3- Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
4- Ponha a gelatina incolor (sem sabor) e 10 colheres de sopa de agua fria, depois que ela ficar parecendo uma gosminha amarela ponha no fogo em temperatura baixa até ficar um líquido
5- Ponha de novo no liquidificador com a gelatina incolor
6- Ponha numa travessa com a gelatina em cubos
7- deixe por 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário