quinta-feira, 23 de agosto de 2012

NEGA MALUCA DA FAFA

ingredientes 3 ovos 2 xícaras de açúcar 2 ¹/² xícaras de farinha de trigo 1 xícara de óleo 1 xícara de água fervente 1 ¹/² xícaras de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento químico Cobertura: 1 caixinha de leite condensado 2 colheres de sopa de chocolate em pó ¹/² caixinha de creme de leite 1 pacote de MMs modo de preparo Misture os ingredientes secos, junte os ovos batidos, o óleo e a água fervente. Não é necessário batedeira. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 260°C por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Cobertura: Leve o leite condensado com o chocolate ao microondas por 3minutos, mexa e recoloque no microondas por 2 minutos, mexa novamente. O brigadeiro já deve estar com a consistência correta. Se for necessário, recoloque no microondas de 1 em 1 minuto. Retire do microondas e misture o creme de leite. Aplique sobre o bolo e decore com MMs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário