quinta-feira, 23 de agosto de 2012
NEGA MALUCA DA FAFA
ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 ¹/² xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 ¹/² xícaras de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
¹/² caixinha de creme de leite
1 pacote de MMs
modo de preparo
Misture os ingredientes secos, junte os ovos batidos, o óleo e a água fervente. Não é necessário batedeira. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 260°C por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar.
Cobertura:
Leve o leite condensado com o chocolate ao microondas por 3minutos, mexa e recoloque no microondas por 2 minutos, mexa novamente. O brigadeiro já deve estar com a consistência correta. Se for necessário, recoloque no microondas de 1 em 1 minuto. Retire do microondas e misture o creme de leite. Aplique sobre o bolo e decore com MMs.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário