terça-feira, 7 de agosto de 2012

Rocambole de leite em pó com coco

Massa:: 8 colheres (sopa) de leite em pó 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente Recheio:: 100 g de coco ralado sem adição de açúcar 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente 1/2 lata de leite condensado (restante da massa). MODO DE PREPARO Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem Enquanto isso prepare o recheio Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes Não é necessário levar ao fogo Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole Cuidado para não rachar a massa Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.

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