segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Rosca de colherada
Massa::
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água
1/2 lata de leite
1/2 lata de óleo
6 colheres de açúcar
70 g de fermento biológico
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Cobertura::
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
50 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal
Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater
Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer
Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca)
Deixe crescer mais um pouco e leve para assar
Cobertura:
Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado)
Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário