segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Rosca de colherada

Massa:: 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de água 1/2 lata de leite 1/2 lata de óleo 6 colheres de açúcar 70 g de fermento biológico 1 pitada de sal 1 kg de farinha de trigo Cobertura:: 1 1/2 xícara de açúcar 1 1/2 xícara de leite 1 colher de margarina 50 g de coco ralado. MODO DE PREPARO Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca) Deixe crescer mais um pouco e leve para assar Cobertura: Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado) Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário