segunda-feira, 6 de agosto de 2012
POLPETTONE ASSADO E RECHEADO
ingredientes
½ kg de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta do reino
200g de queijo mussarela ralado
100g de presunto
Farinha de rosca
modo de preparo
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180g por 50minutos. Sirva com molho de tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário