segunda-feira, 6 de agosto de 2012

POLPETTONE ASSADO E RECHEADO

ingredientes ½ kg de carne moída 1 cebola 1 ovo 1 pão francês amanhecido ralado 2 colheres (sopa) de leite 1 batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho Sal a gosto Pimenta do reino 200g de queijo mussarela ralado 100g de presunto Farinha de rosca modo de preparo Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180g por 50minutos. Sirva com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário