quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Empadão de Liquidicador

ingredientes Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho 1 sache de caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate picado (sem pele e sem semente) 1 colher (cafe) colorau sal, pimenta do reino 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de salsinha picada Massa: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de guarana (sem gelo) 2 xícaras (chá) farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) fermento em pó modo de preparo Massa Bater todos os ingrediente no liquidificador (menos o fermento) ate ficar uma massa consistente e cremosa depois incorpora o fermento. Recheio Em uma panela grande, refolgar a cebola e o alho no azeite ate ficar leve mente dourado depois acrescentar o caldo de galinha acrescentar o frango desfiado o tomate picado e o colorau temperar com sal e pimenta. misturar a farinha no leite juntar ao recheio e incorpora bem. Montagem: Despejar um pouco de massa em forminha de empada,untadas e enfarinhadas coloca um pouco de recheio e cobrir com mais massas assar em forno pré aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos depois e só desenforma e degusta

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