quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Empadão de Liquidicador
ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 sache de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 colher (cafe) colorau
sal, pimenta do reino
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de salsinha picada
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de guarana (sem gelo)
2 xícaras (chá) farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
modo de preparo
Massa Bater todos os ingrediente no liquidificador (menos o fermento) ate ficar uma massa consistente e cremosa depois incorpora o fermento.
Recheio Em uma panela grande, refolgar a cebola e o alho no azeite ate ficar leve mente dourado
depois acrescentar o caldo de galinha acrescentar o frango desfiado o tomate picado e o colorau temperar com sal e pimenta. misturar a farinha no leite juntar ao recheio e incorpora bem.
Montagem: Despejar um pouco de massa em forminha de empada,untadas e enfarinhadas coloca um pouco de recheio e cobrir com mais massas assar em forno pré aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos depois e só desenforma e degusta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário