terça-feira, 14 de agosto de 2012
BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Ingredientes:
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ganache de chocolate:
Ingredientes:
200 gramas de chocolate derretido
1 xícaras (chá) de creme de leite
Morangos inteiros e picados a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o açúcar a farinha o chocolate e o óleo muito bem, em seguida acrescente a água, os ovos e o fermento, misturando bem. Forre uma forma com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Para a ganache: Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem. Recheie o bolo com essa ganache e com os morangos picados, e enfeite com o resto da ganache e com os morangos inteiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário