terça-feira, 14 de agosto de 2012

BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS

Ingredientes: 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Ganache de chocolate: Ingredientes: 200 gramas de chocolate derretido 1 xícaras (chá) de creme de leite Morangos inteiros e picados a gosto Modo de preparo: Em um recipiente misture o açúcar a farinha o chocolate e o óleo muito bem, em seguida acrescente a água, os ovos e o fermento, misturando bem. Forre uma forma com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado. Para a ganache: Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem. Recheie o bolo com essa ganache e com os morangos picados, e enfeite com o resto da ganache e com os morangos inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário