quarta-feira, 25 de março de 2015

Antepasto de Abobrinha

Ingredientes


3 abobrinhas grandes
1 cebola grande ralada
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano seco
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
azeite a gosto
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas muito finas. Em uma panela coloque uma boa quantidade de azeite e doure a cebola com o alho. Em seguida coloque as abobrinhas e refogue-as por aproximadamente 5 minutos para murcharem bem. Então coloque o restante dos ingredientes e cozinhe tudo na panela por cerca de mais 5 minutos. Reserve para amornar bem e transfira para uma vasilha. Sirva com fatias de pão.

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