- Ingredientes:
- 1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce 140g
- 1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada 300g
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo.
Modo de Preparo
Patrimônio nacional, o pãozinho de queijo todo mundo adora.. Quentinho para o café da manhã ou lanche da tarde é sempre uma boa pedida. Já conhecemos o tradicional e que tal agora experimentar essa receita inovadora ? Super fácil de fazer e com poucos ingredientes. Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos. Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma. Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma. *Dica Pode ser congelados, antes de levar para assar.
quarta-feira, 18 de março de 2015
Pão de Queijo com massa de batata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário