PAMONHA DE FORNO
INGREDIENTES;
2 latas de milho verde (sem a água)
1 garafinha de 200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar
4 ovos
25 gramas de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de milho verde (sem a água)
1 garafinha de 200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar
4 ovos
25 gramas de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar o fermento somente no final. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar a superfície. Esse tempo pode variar muito dependendo da marca do forno.
Dica: Você pode fazer a versão diet usando adoçante em pó para forno e fogão na mesma quantidade de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário