quinta-feira, 19 de março de 2015

Rocambole salgado

  • Massa:
  • . 4 ovos
  • . 1 colher de sal
  • . 1/2 xícara de farinha de trigo
  • . 1/2 colher de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • . 150 g de peru defumado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
  • . 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • . 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • Cobertura:
  • . 1/2 xícara (chá) de maionese
  • . Queijo ralado a gosto para polvilhar.
    • RECHEIO:  No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
    • pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
    • Massa Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
    • Cobertura Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário