- 300 g de trigo de kibe
- 650 g de patinho moído
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1 cebola picada ( eu faço no processador )
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 tabletes de caldo de carne
- 450 ml de água fervendo
- 1 xícara de chá de salsa bem picada
- alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto
- Recheio:
- 200 g de mussarela
- 250 g de catupiry.
- Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne
- Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
- Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho
- Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
- Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
- Pegue uma forma, unte ela com óleo
- Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
- Coloque uma camada de catupiry e mussarela
- Cubra com o restante da massa
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C
quarta-feira, 18 de março de 2015
KIBE DE FORNO RECHEADO; INGREDIENTES;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário