quarta-feira, 18 de março de 2015

KIBE DE FORNO RECHEADO;  INGREDIENTES;
  • 300 g de trigo de kibe
  • 650 g de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada ( eu faço no processador )
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 450 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chá de salsa bem picada
  • alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 250 g de catupiry.
    • Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne
    • Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
    • Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho
    • Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
    • Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
    • Pegue uma forma, unte ela com óleo
    • Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
    • Coloque uma camada de catupiry e mussarela
    • Cubra com o restante da massa
    • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C

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