terça-feira, 24 de março de 2015

Bolo fusão recheado

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado.
  • MODO DE FAZER:
    • Bata as claras em neve, reserve
    • Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa
    • Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate
    • Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos
    • Recheio
    • Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar
    • Cobertura
    • Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário