Para a Massa:
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo ( podendo ser 4 de farinha branca e 4 de integral)
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina light
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Para o Recheio:
1 prato de espinafre cortado fino
½ cebola picadinha
2 tomates picadinhos
3 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo ( podendo ser 4 de farinha branca e 4 de integral)
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina light
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Para o Recheio:
1 prato de espinafre cortado fino
½ cebola picadinha
2 tomates picadinhos
3 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
Modo de preparo
Para a Massa; Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para o Recheio; Misture todos os ingredientes, (menos o queijo ralado) e tempere com pouco azeite e sal.
Para a Montagem;Em um refratário untado coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário