quarta-feira, 18 de março de 2015

Receita de Pão de massa mole

Ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • Modo de Preparo

    • Coloque a farinha numa bacia e reserve
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
    • Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
    • Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
    • Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho
    • Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal

Nenhum comentário:

Postar um comentário