quarta-feira, 25 de março de 2015

GELADO DE OURO BRANCO

INGREDIENTES
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de amido de milho
3 latas de creme de leite
3 ovos (separados)
3 colheres de chocolate em pó
bombons ouro branco a gosto
uma barra (195 gr) de chocolate branco
6 colheres de açúcar
Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes.
Coloque uma parte em um pirex e reserve Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
Bata as 3 clara sem neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
Cubra e decore a gosto.

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