terça-feira, 24 de março de 2015

SOBREMESA DE COLOMBA

Ingredientes

Base
  • 1 colomba em fatias (chocolate ou frutas)
  • Suco de Abacaxi a gosto
  • Abacaxi picado a gosto

Cocada Abacaxi
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • Suspiros e coco para decorara

Modo de preparo

Bata os ovos com as gemas.
Aqueça o leite de coco com a manteiga e o açúcar. Adicione nas gemas batidas e leve ao fogo médio até engrossar.
Coloque o coco e misture bem até ficar homogêneo.
Em uma travessa, coloque as fatias de colomba, adicione o suco de abacaxi, a cocada, o abacaxi picado e cubra com outra fatia de colomba.
Repita o processo e termine com a cocada.
Adicione o suspiro e coloque o coco queimado.
Leve á geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário