Ingredientes
Base
- 1 colomba em fatias (chocolate ou frutas)
- Suco de Abacaxi a gosto
- Abacaxi picado a gosto
Cocada Abacaxi
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 4 gemas
- Suspiros e coco para decorara
Modo de preparo
Bata os ovos com as gemas.
Aqueça o leite de coco com a manteiga e o açúcar. Adicione nas gemas batidas e leve ao fogo médio até engrossar.
Coloque o coco e misture bem até ficar homogêneo.
Em uma travessa, coloque as fatias de colomba, adicione o suco de abacaxi, a cocada, o abacaxi picado e cubra com outra fatia de colomba.
Repita o processo e termine com a cocada.
Adicione o suspiro e coloque o coco queimado.
Leve á geladeira até servir.
Aqueça o leite de coco com a manteiga e o açúcar. Adicione nas gemas batidas e leve ao fogo médio até engrossar.
Coloque o coco e misture bem até ficar homogêneo.
Em uma travessa, coloque as fatias de colomba, adicione o suco de abacaxi, a cocada, o abacaxi picado e cubra com outra fatia de colomba.
Repita o processo e termine com a cocada.
Adicione o suspiro e coloque o coco queimado.
Leve á geladeira até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário