Bolo de Chocolate no Liquidificador
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 xícara de de manteiga derretida
- 1 xícaras de água morna
- 2 ovos inteiros
- Calda de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado.
Modo de Preparo
- Bolo
- Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
- Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
- Calda
- Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
- Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo.
- Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário