quarta-feira, 25 de março de 2015

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 xícara de de manteiga derretida
  • 1 xícaras de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • Calda de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado.

  • Modo de Preparo

    • Bolo
    • Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
    • Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
    • Calda
    • Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
    • Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo.
    • Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário