terça-feira, 31 de março de 2015

Bolinho de Banana de Micro-ondas

Ingredientes


2 bananas
1 ovo
1 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher rasa(chá) de fermento em pó
1 colher rasa(café) de canela
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de açúcar

Para a Cobertura:
4 colheres (sopa) mel

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, deixando para o fim o fermento. Misture bem com um batedor de arame ou garfo. Divida em potinhos que possam ir ao micro-ondas, enchendo até a metade. Está receita pode ser feita na caneca também. Leve ao micro-ondas em potencia máxima por 2 a 5 minutos, mas atenção: este tempo pode variar conforme a marca do seu micro-ondas. Sugiro parar o funcionamento a cada 30 segundos e verificar a consistência, quando estiver firme ao toque está pronto. Vire o bolinho em um prato e espalhe por cima um fio de mel e castanhas (de sua preferência) raladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário