quarta-feira, 18 de março de 2015

Pastelzinho Assado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (pode substituir por leite ou água gelada)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto (se for recheio doce não acrescente)
  • Recheio de sua preferência
  • Modo de Preparo

    • Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes
    • Amasse com os dedos até a massa ficar lisa e solte das mãos
    • Deixe descansar por meia hora, cubra a massa
    • Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas
    • Leve ao forno por 20 minutos
    • Essa massa pode ser recheada com doce ou salgado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário