MASSA PARA SALGADOS ASSADOS
Ingredientes
- 200 ml de leite morno (metade de água)
- 2 ovos mexidos
- 1 colher de chá rasa de sal
- 3 colheres rasas de açúcar
- 1/2 copo de óleo (100 ml)
- 1 sachê de fermento granulado fermix
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de mussarela.
- Misture os ingredientes secos um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
- Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
- Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
- Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
- Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
- Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
- Se desejar passe gema por cima
- Asse em forno médio até doura
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