quarta-feira, 25 de março de 2015

MASSA PARA SALGADOS ASSADOS

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno (metade de água)
  • 2 ovos mexidos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • 1 sachê de fermento granulado fermix
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela.
  • Misture os ingredientes secos um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
    1. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
    2. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
    3. Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
    4. Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
    5. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
    6. Se desejar passe gema por cima
    7. Asse em forno médio até doura

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