terça-feira, 24 de março de 2015

PUDIM DE TAPIOCA

INGREDIENTES:
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • ovos
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Aqueça o leite misturado ao leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite MOÇA e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

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