INGREDIENTES
- 400 g farinha de trigo
- 48 g manteiga
- 8 g sal
- 36 g açúcar
- 16 g fermento biológico fresco
- 12 g leite em pó
- 200 ml água
- 4 g melhorador de farinha para pães
- 5 g gergelim (decoração)
- 15 g manteiga para pincelar
- 15 ml óleo para untar
MODO DE PREPARO
Bater a massa no método direto. Dar o ponto com a água.
Bater até formar rede de glúten, cerca de 15 a 20 minutos.
Dividir em peças de 70 g cada e deixar descansar por 20 minutos coberto com filme plástico. Modelar e se for o caso colocar cobertura de gergelim.
Acondicionar em assadeira untada com óleo.
Fermentar até dobrar o volume.
Assar a 190ºC de 12 a 18 minutos, calor seco. Pincelar manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.
Resfriar sobre uma grelha.
Bater até formar rede de glúten, cerca de 15 a 20 minutos.
Dividir em peças de 70 g cada e deixar descansar por 20 minutos coberto com filme plástico. Modelar e se for o caso colocar cobertura de gergelim.
Acondicionar em assadeira untada com óleo.
Fermentar até dobrar o volume.
Assar a 190ºC de 12 a 18 minutos, calor seco. Pincelar manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.
Resfriar sobre uma grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário