- Massa:
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pacote de bolacha tipo Calipso
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 Pote de sorvete de creme
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa finaColoque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea - Reserve
- Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
Recheio:- Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada
- Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Cobertura:
quinta-feira, 19 de março de 2015
Torta holandesa
Ingredientes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário