quarta-feira, 18 de março de 2015

Pavê do Amor

  • Pavê do Amor
  • Pavê do Amor
 Versão para impressão

Ingredientes



Para o Creme de morango:
1 envelope de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de morangos picados

Para o Creme de baunilha:
1 sache de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água (para hidratar)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Outros Ingredientes:
280 gramas de biscoito de waffer coberto com chocolate picado

Para a Decoração:
100 gramas de chantilly
6 morangos lavados e cortados ao meio
6 biscoitos de waffer coberto com chocolate cortados ao meio

Modo de preparo

Para o creme de morango; misture a gelatina com a água quente e mexa para dissolver. Transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado e o iogurte natural até ficar homogêneo. Desligue. Em um bowl, misture os morangos picados. Em uma travessa faça uma camada de biscoito de waffer picado. Por cima desta camada de biscoitos, distribua o creme de morango. Sobre este creme coloque mais uma camada de biscoito de waffer picado e leve para geladeira para firmar por cerca de 15 minutos.


Para o creme de baunilha; em um bowl, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e por fim a gelatina previamente hidratada e dissolvida na água. Coloque sobre o outro creme e leve para gelar por aproximadamente 40 minutos. Retire da geladeira, decore com chantilly, morangos e os biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário