terça-feira, 31 de março de 2015

Torta Gelada de Coco dos Deuses

Massa
  • 100g de bolacha maisena triturada e peneirada 
  • 100g de margarina derretida 
  • 100g de coco ralado de pacotinho 
  • 01 colher (café) de essência de coco

     
    Recheio
     


    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite   
    • 300 g de coco ralado fresco
    • 02 colheres (sopa) rasa de maisena
    • 01 caixinha de creme de leite
     

     
    Preparando a massa
     
    Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada. 

    Retire do forno e reserve.Preparando o recheio
    Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.

    Desenforme depois de frio.

    Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário