quarta-feira, 25 de março de 2015

Batata Recheada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de muçarela picada
  • 100 g de bacon frito bem sequinho
  • Orégano e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Modo de Preparo

    Lavar muito bem as batatas. Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal. Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar. Polvilhar sal e reservar. Numa tigela misturar os ingredientes do recheio batata, ovos, creme de leite, muçarela e orégano. Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado. Colocar num refratário untado com azeite. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora. Retirar o papel e deixar até dourar. Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário